ДОСТУПНО [Ярослав Брин] Фитнес модель за 4 месяца. ФМ4М-2022

Тема в разделе "Курсы по фитнесу", создана пользователем Moder, 20 июн 2023.

Метки:
  1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    100 руб.
    Автор: Ярослав Брин
    Название: Фитнес модель за 4 месяца. ФМ4М-2022

Фитнес модель за 4 месяца. ФМ4М-2022.png

Культовый проект ФМ4М [Фитнес модель за 4 месяца].
    Если ты ждал СИГНАЛ от вселенной, точку опоры, точку отсчета, подходящего времени, благоприятных условий, чтобы все изменить…
    Вот Он Сигнал: Пиу-Пиу! Сигнализирую тебе прямо в антенну. Других сигналов в этом году не не будет!

ФМ4М – это лучший Жирорсжигающий проект, который не нуждается в рекламе, лозунгах, скидках, хайпе и в прочих не потребностях, но они будут.

Проект ФМ4М проходит Один раз в Год и то не каждый.
    Никаких бесконечных потоков, постоянных запусков и повторений. Не забываемый, как первый поцелуй и эффективный, как нежная рука проктолога кочегара.
    Самый распространенный формат ЛЮБЫХ Тренингов – “Делай, что я говорю.”
    Формат ФМ4М – “Делай, что я Делаю!” Самая сложная модель и одновременно самая эффективная!
    До сих пор, никто в МИРЕ, ничего подобного не делает. Пытались, Копировали, Подражали – НЕ получилось.
    Я знаю, что все так говорят, но в моем случае, все что сейчас есть на рынке, это так или иначе личинки моего проекта. Потому что в теории легко и весело, а внутри 120 дней личного участия в режиме реального времени с гарантией РЕЗУЛЬТАТА.
    Многоступенчатая программа, начиная с азов ОФП и заканчивая профессиональными метаболическими схемами. С полным разборов ВСЕХ эффективно работающих диет, БАДОВ и фармакологии.
    Никакой магии, только 20 лет опыта и научные данные по физиологии, биохимии и эндокринологии понятным языком, упакованные в рабочую модель обучения, иногда через “мать-перемать”.

Моя цель быть НОМЕРОМ 1 в том, что я делаю и единственный способ быть им, только через ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ!
    ФМ4М – Это не продленка Техникума, тут нет лекций в стиле: Пластические функции жиров, Механизмы развития инсулинорезистентности и белки, как основа Марксизма Ленинизма – которые можно будет гордо сложить на одну полку с интегралами и производными. Вы это уже проходили и это НЕ РАБОТАЕТ!
    Я не пересказываю теорию липолиза, аутофагии и глюконеогенеза из учебников Сталинской эпохи или из красивых глянцевых журналов.
    Только Научно Обоснованные Схемы и Методы!
    В ФМ4М – Я не даю заданий отжиматься и прыгать от забора и до вечера.
    Я Не заваливаю не эффективными программами с бесконечными берпи, планками, махами и резинками. Я даю пазлы и логику, чтобы вы могли самостоятельно собрать программу под ваши индивидуальные особенности.
    В ФМ4М – Нет диетических рецептов и меню по калорийности – это не эффективно.
    Я разбираю психологию пищевого поведения и обучаю осознанному выбору продуктов на всю жизнь. От простых и строгих Кето-ротационных, Белково-Углеводных систем питания, ДО сложных – интуитивных, гибких и реверсивных.
    В ФМ4М – Я вообще не мотивирую – я разбираю процесс взаимодействия вашей психики и вашего ЭГО с реальностью, чтобы вы самостоятельно продвигались по выбранному вами вектору.

Моя Миссия не состоит в том, чтобы упрашивать вас, что-то делать или менять подгузники распиздяям, которые ждут, что все придет само собой. Я хочу, чтобы вы стали лучше во всех сферах. Самостоятельно!
    ФМ4М – это ВСЕГДА ограниченный набор, я терпеть не могу бесконечные потоки из генетически одаренной ОРДЫ. Где ВЕСЕЛО на первом месте, а РЕЗУЛЬТАТ по остаточному принципу.
    Где радуются количеству участников, а не качеству результатов. Где выкладывают фото ДО и ПОСЛЕ с обрезанными головами, а результаты пишут крупными цифрами, ибо на глаз хрен заметишь.

ФМ4М – это всегда экстремально возможная трансформация.
    Вначале – Я буду много говорить, а вы будете очень внимательно слушать. Затем – Я буду говорить меньше, а вы будете слушать и думать.
    …И наконец, я совсем не буду говорить, а вы будете думать своей головой и делать самостоятельно, потому что, моя задача, как Тренера, стать вам не нужным!
    Мало кто из нас ведет себя по-взрослому на радость нервам и печени, а многим еще и не досыпали опилок при зачатии. Кто-то рвет себя на хомячков, практикуя инста-марафоны через отечественный БДСМ-фитнес, кто-то ушел в бодипозитив или детокс.
    Многие поставили себе диагноз РПП (расстройство пищевого поведения) на основании инстаграм постов, в очередной раз переложив ответственность.
    Ты сам себе злобный Буратино! Сделай одолжение своему ЖКТ, начни уже думать головой.

Продажник

Цена курса 290 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    киви на киви
    время перевода 00:21

1 человеку нравится это.
  3. Moder

Moder Команда форума PROверенный