ЗАКАЗАТЬ Я ребенок 3.0. Сентябрь 2023 [Тата Феодориди]

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 5 авг 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Я ребенок 3.0. Сентябрь 2023. Тата Феодориди.

upload_2023-8-8_12-56-40.png

Я очень хорошо знаю и понимаю КАК именно должен быть построен процесс для максимального результата в кратчайшие сроки. Это не один день. Это 9 месяцев! Выверена и отработана каждая деталь, при этом сохранена уникальность пути каждого курсанта. Огромная работа моя и всей команды стоит за тем, чтобы каждый из принявших решений зайти в процесс выжал из него максимум!
    Я-Ребёнок 3.0 Это программа, которая доказывает свою эффективность уже 6(!!!) лет! Более 10 000 участников и результаты на ДО и ПОСЛЕ!
    1 поток в год!

Скажу вам одну вещь. Сохраните ее в своей памяти. Тот, кто психотерапевтический путь проходит становится способен вообще на все! Это крутейший бонус, отражающийся в КАЖДОЙ сфере жизни без исключения! Открывается Настоящее супергеройство!

Это не магия. Не аффирмации. Не трусы на люстре. Это результат человека, который пошел в процесс и не слился!

старт в сентябре 2023г, точная стоимость будет указана перед стартом.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс -

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Готов(а) купить

Загрузка...