ДОСТУПНО [анна Ященко] Мастерская Осознанной Жизни, С 1 По 12-й Месяцы(2022)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 23 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: [Анна Ященко]
    Название: Мастерская осознанной жизни, с 1 по 12-й месяцы

[Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 8-й месяц.png

Состав
    1. Мастерская осознанной жизни, 1-й месяц «Аудит вашей жизни
    2. Мастерская осознанной жизни, 2-й месяц «Долгосрочное планирование и прокачка жизни» (2021)
    3. Мастерская осознанной жизни, 3-й месяц "Долгосрочное планирование" (2021)
    4. Мастерская осознанной жизни, 4-й месяц «Эффективное и приятное проживание дня» (2021)
    5. Мастерская осознанной жизни, 5-й месяц «Психо-эмоциональная стабильность» (2021)
    6. Мастерская осознанной жизни, 6-й месяц «Как увеличить свою энергию в 2-3 раза?» (2021)
    7. Мастерская осознанной жизни, 7-й месяц «Как научиться слушать душу (интуицию) и жить в потоке» (2022)
    8. Мастерская осознанной жизни, 8-й месяц «Опора на себя» (2022)
    9. Мастерская осознанной жизни, 9-й месяц «Как жить по отклику» [Анна Ященко]
    10. Мастерская осознанной жизни, 10-й месяц «Привычки» [Анна Ященко]
    11. Мастерская осознанной жизни, 11-й месяц «Долой прокрастинацию!» [Анна Ященко]
    12. Мастерская осознанной жизни, 12-й месяц «Проработка сна, режима, раннего подъема» [Анна Ященко] - в закупке

Что такое "Мастерская":
    Как часто вы задумываетесь, о том, что ваша жизнь могла бы быть лучше?
    Для этого я создала программу, посвященную качественному управлению нашей жизнью. А также энергией и эмоциями. Ведь эти сферы человека наиболее уязвимы. У многих наблюдается 100% зависимость качества жизни от эмоций, которые испытывает человек (негативных) и наличие/отсутствия энергии в его жизни.

Как родился клуб "Мастерская осознанной жизни"?
    Много лет я искала авторов, которые бы ответили на мои вопросы, дали практичную теорию, которая бы каждый раз расширяла мозги, давала облегчение, понимание, как все работает, закрывала бы слепые пятна и помогала В РЕАЛЬНОЙ жизни жить лучше.
    И оказалось, что при всем обилии информации многие мои вопросы остались без ответа за 17 лет поисков. Ни один автор не дал мне нужную систему: "Как жить счастливо и всегда хорошо в современном мире". Что-то я комбинировала от нескольких авторов в одну работающую схему, что-то изобретала, придумывала сама.
    В какой-то момент я стала ощущать себя хорошо 365 дней в году. Начала жить именно так, как всегда мечтала. При этом у меня появилась СИСТЕМА. Методики, ответы на все жизненно важные темы - как иметь больше энергии, как перестать беспокоиться, как почувствовать себя счастливой каждый день, как начать высыпаться, как лучше себя ощущать, как быть продуктивной и много успевать, как преодолеть любую зависимость или одиночество, как наладить отношения, как не обижаться, как не бояться мнений и оценок, и многое другое.

Я люблю простых авторов и простых людей.
    Я кайфую от доброжелательных, теплых, открытых людей, без пафоса. Именно такой формат уроков и такое общение у меня в Мастерской. Мы можем обсуждать любую тему - от того, как победить насморк до инструментов планирования, от переезда в другую страно до как перестать спасать мужа. Все это исключительно ровно, доброжелательно, конструктивно, полезно, по-простому. Без заходов сверху и всякого такого. В Мастерской мы общаемся "на ты". У меня можно спросить любой вопрос, я подскажу. Можно спросить у чата. А можно вообще в чаты даже не входить, только получать уроки.

Я люблю отчеты, рефлексию и структуру жизни.
    Поэтому в Мастерской есть отдельный чат "Отчеты". Там мы фиксируем наш прогресс по нашим проработкам - привычкам, по здоровью, по работе, по финансам, по внешности, семье, как прошел день, планы и отчеты за неделю, месяц или квартал.

Еще очень люблю удобную, простую и краткую подачу материалов.
    Поэтому в Мастерской выдаю все открыто, прямо текстом в Телеграм-канале. Концентрированные по смыслам уроки, без воды, без длинных прямых эфиров или вебинаров. 2 раза в неделю. Тут же прикрепляю аудио-версию на 15-20 минут. Кто хочет - слушает. Кто хочет - читает. Кто хочет - делает задания.
    Я сама люблю новый тренд в виде «микробучения» — в таком темпе я спокойно, без напрягов, проходила и годовые тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей высказали желание проходить более легкие форматы — так, чтобы не нужно было тратить много времени, чтобы не было давления, чтобы всегда хотелось зайти, что-то короткое почитать или послушать.
    Чтобы было ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Чтобы хотелось возвращаться и читать снова, еще общаться. Чтобы порция материала не напрягала, а притягивала. И при этом, чтобы это была концентрированная и практическая теория. Чтобы обязательно были реальные изменения в ВАШЕЙ жизни каждый месяц.

Цена каждого месяца 50 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Акция
    Цена всех 12 месяцев - 500 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2022
  2. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Оплата через яд 18-22 по акции

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2022
  3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.

Загрузка...