ДОСТУПНО [елена Гуськова] Сатори Хилинг. Базовый (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 14 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор: Елена Гуськова
    Название: Сатори Хилинг. Базовый (2022)

План семинара для тех, кто любит точность:
    1. Модель в Satori Healing – ситуации со своими учителями-мучителями.
    2. Убегания от боли.
    3. Ментальные глисты (в том числе глисты-зонтики).
    4. Как проживать и завершать боль.
    5. Коды бессознательного – как бессознательное доносит до нас информацию. Особенности работы с визуализациями в модели Satori Healing.
    6. Универсальность подхода Satori Healing. Когда работают другие психотерапевтические методы – когда попадают в философию Satori Healing.
    7. Практические работы для проживания базовых болей и страхов (стыд, одиночество, не-любовь, жалость и т.д.)
    8. Психосоматика аллергии (основная программа будет у нас на пятидневном курсе по психосоматике).
    На семинаре мы будем проводить демонстрационные, а также будем работать в парах.

Два дня тепла и инсайтов гарантирую)

Однако, друзья, по сравнению с очным курсом у нас будут некоторые оговорки, потому что он-лайн курс, как ни парадоксально, проводить намного сложнее:
    1. Друзья, если вдруг интернет в один из дней отключится, то семинар будет перенесен на час-два, пока я буду искать другую возможность присоединиться к интернету, или даже на неделю до следующих выходных. Возвратов в случае переноса по времени семинара я делать не буду, иначе сойду с ума)) Потому нужно спокойно к этому приготовиться всем нам – и мне и вам, но надеюсь, что не понадобится)
    2. Для закрепления материала мы работаем в парах. Нужно будет отрабатывать навыки в интернет-комнатах, которые я предоставлю. Отказаться от работы в парах будет нельзя, иначе начнётся хаос поиска пар)
    3. Друзья, записи не будет. Эти два дня мы проведем в интернете, надо к этому подготовиться, чтобы ничто не отвлекало, а иначе в семинаре нет смысла.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...