ДОСТУПНО [лия Шарова] Хочу,могу, Делаю! (2022)

Тема в разделе "+ Дети и родители (общий каталог)", создана пользователем admin, 6 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: Лия Шарова
    Название: Хочу,могу, делаю! (2022)

Описание:

Как замотивировать ребёнка учиться,трудиться и развиваться

Ребенок не хочет учиться. Ребенок не хочет убираться в комнате. Ребенок ничего не хочет.

Экспресс-курс решает проблему с мотивацией ребёнка к учебе и другим занятиям, и выстраивает самодисциплину интересными методами.Гость

«Экспресс-курс состоит из видео чуть меньше чем на 1,5 часа, где я даю подробный пошаговый план из 10 этапов «что, как и зачем делать», и из методички, в которой прописала все вопросы и действия по каждой теме конкретно.

Я поставила перед собой очень непростую и дико интересную для нас с вами задачу: вместе сделать так, чтобы ребёнок не потерял интерес к учебе и развитию или восстановил его, всегда был чем-то увлечён и хотел не только достигать результатов, но и стараться для них.

И он будет понимать, чего он хочет, зачем это ему нужно, и почему для этого нужно прикладывать усилия каждый день.

И м с вами приведём его к этому без занудства и конфликтов, и вам самим будет интересно идти по нашему плану.
    Даже если вашему ещё год-два - начните сразу правильно.
    Если у вас дошкольник - вы тоже успеваете внедрить грамотную систему без сопротивления.»

Подробнее:

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Оплата яд-яд 19.47

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.