ДОСТУПНО [михаил Лабковский] Как Перестать Бояться Завтрашнего Дня (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 7 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.102 руб.
    Автор: Михаил Лабковский
    Название: Как перестать бояться завтрашнего дня (2022)
    Описание:

Друзья, я ежедневно получаю от вас сотни сообщений – как в соцсетях, так и во время моих публичных консультаций. И вот что я заметил: людей начал страшить завтрашний день. Будущее стало представляться как минимум размытым, как максимум – пугающим. Нет никакой определённости, уверенности; привычные ответы на вопросы потеряли свою актуальность…
    Всё это вполне объяснимо и понятно, но долго жить в таком состоянии непросто. Тому, как справляться со страхом перед будущим, и будет посвящена наша встреча 3 апреля в 19:30 (по московскому времени).
    Приглашаю вас к ней присоединиться, если:
    — Вы окончательно потеряли уверенность в завтрашнем дне и хотели бы её вернуть.
    — Вы ищете способ самостоятельно успокаиваться – особенно если вас мучают панические атаки.
    — Вы хотите вновь чувствовать себя в моменте , снова видеть хоть что-то хорошее в каждом своём дне.
    — Вас страшит необходимость делать выбор и нести ответственность за последствия.
    — Вы мечтаете перестать бояться будущего и снова смотреть в него с надеждой.

Подробнее:

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса

Загрузка...