ДОСТУПНО [юрий Курилов] Быстрый Старт Для Эксперта (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 12 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    7.012 руб.
    Автор: Юрий Курилов
    Название: Быстрый старт для эксперта (2022)

что вы получите:

+ Описание всей модели в визуальном виде, а также с ее финансовой моделью, которая позволит лучше понять, что можно от нее ожидать в вашем случае.
    + Главные цели, которых вам нужно достичь, задачи, которые вам необходимо сделать и решения, которые важно принять вместе с рекомендациями по их принятию.
    + Структура вебинара, который понадобится для этой модели, с рекомендациями по его проведению.
    + Структура продающей консультации с объяснением того, как она работает, чтобы вы понимали значение каждого вопроса, который вы задаете клиенту и могли что-то уточнить, а не просто механически зачитывали эти вопросы по бумажке, чувствуя неловкость за то, что сами не понимаете зачем спрашиваете.
    + Несколько видов предварительной квалификации клиентов, чтобы со временем вы перестали тратить свое личное время на людей, которые у вас никогда не купят.
    + Система регистрации на ваши консультации, где клиенты сами выбирают удобное для них время из предложенных вариантов, а вы сразу видите, кто и на какое время у вас записан.
    + Техническая часть создания автовебинара. Коротко основные моменты, чтобы вы смогли дальше гораздо быстрее и легче во всем разобраться.
    + Быстрая самостоятельная настройка рекламы Вконтакте. У вас на глазах я создам вебинарную комнату, письма и настрою рекламу, объяснив что и зачем я делаю.
    + Я также дам вам ценные рекомендации по созданию и проведению коучинговых программ, которые могут превратиться в настоящую пытку, если делать их неправильно. Когда я проводил первую такую программу, я потом надолго отказался от идеи это повторять из-за того, что допускал эти ошибки. Но вам теперь не обязательно повторять мой опыт.
    + Упрощенная модель для опытных экспертов с базой, которая поможет сделать вам дополнительных 100-300 тыс. уже в ближайшие пару недель.

И если вы были уже на подобных интенсивах, в том числе на моих, можете быть уверены, что здесь вас также ждет масса открытий, и вы не пожалеете, что пришли.
    Итак, если вы новичок, то это будет прекрасная возможность для вашего старта.
    Если у вас есть опыт и база, то это станет хорошим дополнительным доходом.
    Если вы продюсер, то вы можете использовать эту модель с вашим экспертом.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...