ДОСТУПНО 100 легких и доступных способов заработка на нейронках

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем Moder, 24 май 2023.

Метки:
  1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    100 руб.
    Название: 100 легких и доступных способов заработка на нейронках

100 легких и доступных способов заработка на нейронках.jpeg

Вы даже не представляете, насколько нейросети и искусственный интеллект перевернут наш мир, точнее, уже это делают. И тот, кто раньше всех освоит несложные (я бы даже сказал, простейшие) навыки использования нейросетей, в будущем окажется на коне. То есть будет иметь массу преимуществ по сравнению с другими людьми.
    Пример из личной жизни: в 2004-м я приехал из деревни в город учиться в университете. Тогда еще мало кто интересовался интернетом, но только не я. Используя для поиска информации компьютерный интернет-класс универа, я находил и продавал другим студентам готовые рефераты, скачанные из интернета, когда студенты и преподаватели еще даже не подозревали о такой возможности. Так за один семестр я накопил себе на мой первый компьютер Pentium.
    Также и вы: когда через полгода-год ваши знакомые начнут говорить вам "А ты слышал, что создали нейросеть, которая может...". А вы будете отвечать "Да, я уже на ней реализовал 117 заказов"

Нейросети позволяют буквально хакнуть реальность: задача, которую опытный фрилансер (фотограф, дизайнер, художник и т.д.) выполняет за несколько часов, нейросети сделают вам за секунды!
    Больше не нужно тратить недели и месяцы на изучение кода и сложных программ. Все, что вам потребуется - это зайти на сайт, дать нейронке задание, и скачать готовый результат.
    Я посещаю разные онлайн-сервисы, вижу творения искусственного интеллекта, и восхищаюсь тем, как авторы, продающие их, выдают их за свои произведения
    Даже на Амазоне сегодня продаются уже сотни детских сказок, написанных нейронкой. Причем иллюстрации к ним тоже созданы нейронкой, только уже другой. Это просто удивительно.

Если говорить коротко, то существует уже несколько сотен нейронок, большая часть из которых абсолютно бесплатна. Остальными при минимальной смекалке тоже можно воспользоваться бесплатно.
    Каждая из этих нейронок позволит вам, совершенно не имея опыта в данной сфере услуг, предоставлять их клиентам на фриланс-биржах, по объявлениям и на многих других площадках. И зарабатывать на этом реальные деньги!

Фрилансерство для меня - пройденный этап, я генерирую доход на более серьезных вещах, о которых, возможно, приготовлю курсы для складчика, если будет спрос. А пока, для разминки, я хочу показать вам кучу реальных, доступных, бесплатных способов зарабатывать довольно хорошие деньги на самых разных услугах с помощью нейронок. Уверен, открывая для себя ту или иную нейронную сеть и ее возможности, вы будете думать: "А что, так можно было???"

Я искренне завидую вам, потому что когда я начинал свой заработок в интернете, таких чудес не было, и мы тогда пахали по-настоящему. Теперь же абсолютно ЛЮБОЙ человек с минимальным IQ может без труда зарабатывать с помощью сайтов-нейронок, и даже выбирать себе те сферы, которые ему по вкусу. Кстати, вложения не требуются!
    В данном курсе мы начнем со 100 способов, хотя когда вы начнете пробовать те или иные нейронки, вы откроете для себя еще много других способов применения и монетизации искусственного интеллекта. Одним словом, этот курс станет отличным стартом для вас в мире нейросетей. Вы всегда будете иметь большой арсенал вариантов для заработка онлайн, без вложений и опыта.

Это будет не просто перечисление способов. По многим из них я дам личные советы и ценные лайфхаки.

Курс будет в виде текстового PDF-файла. Я так решил, потому что вы будете часто обращаться к этому файлу как к заметке, в поисках той или иной нейронки или метода заработка. А найти нужный пункт в текстовом файле куда проще (поиск CTRL+F), чем проматывать видео и вспоминать, на каком же месте я рассказывал о нужной вам нейронке.

Цена курса 90 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

Последнее редактирование модератором: 25 май 2023
    1 человеку нравится это.
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    перевод на карту №2
    время перевода 22:05

1 человеку нравится это.
  3. Moder

Moder Команда форума PROверенный