ДОСТУПНО [1c-uc3.ru] Торговый и складской функционал от А до Я в УТ8, ERP, КА (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по программированию (общий каталог)", создана пользователем admin, 13 авг 2022.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.
    Автор: 1c-uc3.ru
    Название: Торговый и складской функционал от А до Я в УТ8, ERP, КА (2022)
    [1c-uc3.ru] Торговый и складской функционал от А до Я в УТ8, ERP, КА (2022).png

Курс рекомендуется для подготовки к сдаче экзамена «1С:Специалист-Консультант» по внедрению прикладного решения «1С:Управление торговлей 8» .
    Курс предназначен: для сотрудников компаний, использующих торговый и складской функционал в «1С:ERP Управление предприятием », «1С:Комплексная автоматизация » или работающих в конфигурации «1С:Управление торговлей 8», внедренцев (сотрудников фирм-франчайзи, IT служб компании). Помимо торгового и складского функционала рассматриваются возможности разделов «Казначейство», «Ценообразование», «Планирование» и «Финансовый результат».

Курс записан с использованием редакции 11.5.7 конфигурации «1С:Управления торговлей 8».

Курс рассчитан на слушателей, имеющих общие навыки работы с конфигурациями, работающими на технологической платформе «1С:Предприятие 8».

Цель курса: получение практических навыков по использованию торгового и складского функционала в «1С:Управление торговлей 8», «1С:Комплексная автоматизация », «1С:ERP управление предприятием ». Получение практических навыков по использованию функционала ценообразования, планирования запасов, казначейства, финансового результата, реализованного в «1С:Управление торговлей 8».

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 250 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви
    11:14 мск

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.802 руб.