Скрыть объявление
Гость

Вы находитесь в разделе
+ Форекс, трейдинг и инвестиции
Рекомендуем посмотреть
Топ курсов данного раздела
А так же обратить внимание на
ТОПы КУРСОВ
подразделов данного раздела
по скальпингу
по фьючерсам и опционам
Налоги и отчетности инвестора
по форексу
по инвестициям

ДОСТУПНО [Coinhunt] Как выгодно обналичивать криптовалюту 1 к 1?

Тема в разделе "+ Форекс, трейдинг и инвестиции (общий каталог)", создана пользователем Baunti, 27 фев 2023.

Метки:
  1. Baunti

Baunti PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Автор: Coinhunt
    Название: Как выгодно обналичивать криптовалюту 1 к 1?

выгодно обналичивать криптовалюту 1 к 1.png

В последнее время мир трясет криптовалютная лихорадка. Все ринулись добывать биткоины, эфириумы, догикоины.
    Добывать криптовалюту можно множеством способов – вложиться в «железо», а можно без вложений с помощью облачного майнинга, серфинга, кранов.
    Потом все это выводится на криптовалютный кошелек. А вот как вывести из криптовалютного кошелька для многих уже проблема, у кого-то заоблачные комиссии, кто-то вообще не знает, что делать дальше с добытыми электронными деньгами. Больше всего меня поражают блогеры которые делают анализы или обзоры обменников… где меньше сдерут с вас %. Так же отправляете крупную сумму денег в надежде хоть бы не кинули. Ещё находятся умники которые сами становятся добренькими дяденьками и предлагают обналичить криптовалюту… “Я такой пуп земли провожу акцию… спешите… присылайте мне крипту, а я вам рубли по супер цене”. Такими постами завалены все соцсети и кто-то ведется на это.

Не портите себе нервы на различных лохотронах. Я предлагаю схему по которой вы можете обналичивать свою крипту всего в пару кликов по высокой цене. Схема абсолютно белая (легальная) и никаких отчетности. Деньги будут уже через 5 минут на вашей банковской карте, которые вы можете тратить в любом магазине мира. Карта без абонентки.
    Стоимость мануала отобьете за 1-2 обналичивание.
    Продажник

Цена курса 100 руб
    Сохраните в закладки. Ниже цен на инфопродукты вы не найдете!

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

Загрузка...