ДОСТУПНО Frаmеwоrk для бизнеса в MLM (Константин Дaнилов)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 18 июн 2019.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.747 руб.

Автор: Константин Дaнилов
    Название: Пaртнерский cервис — Frаmеwоrk для бизнеса в MLM

1.jpg

Описание курса
    Пaртнерский cервис — Frаmеwоrk для бизнеса в MLM (Константин Дaнилов)

60-дневная коучинговая программа по запуску ключевых этапов бизнес-системы

Партнерский сервис —
    Framework для бизнеса в MLM
    Что такое партнерский сервис

Вы уже слышали, что мы разработали Матрицу осoзнанности в MLM и, возможно, вы уже познакомились с презентацией или участвовали в бесплатном интенсиве.

Если выразить смысл Матрицы в одном предложении, оно будет звучать так: «Самый быстрый путь к профессиональному бизнесу».

И вот почему: за 60 лет индустрия MLM достигла своего “пика”. Сегодня сложно удивить компанией или маркетинг-планом, а рынок давно перенасыщен товарами и услугами для клиентов.

Как же выделиться среди обилия компаний и продуктов?
    На что же есть колоссальный спрос?

Ответ простой — на профессионализм! На людей, команду, уровень и навыки партнеров.

Поэтому сегодня и на ближайшие 5-10 лет ключевое конкурентное преимущество для вашего бизнеса в MLM — Партнерский сервис.

Партнерский сервис — это предоставление своей команде необходимых инструкций, стратегий, поддержки, обучения, единой системы, инструментов “под ключ”… которые легко сможет повторить и внедрить любой партнер и даже новичок новичка.Новые возможности

Партнерский сервис — самая востребованная “криптовалюта” будущего в MLM

Только представьте! Более 80% людей в MLM не имеют экспертных наставников и комплексной поддержки и развивают свой бизнес без пошаговой работающей Системы.

Именно поэтому сегодня большую ценность для людей представляет не продукт или компания, а помощь в переходе из состояния «Я хочу» в состояние «Я могу»… на каждом из этапов развития его бизнеса.

А что бы выбрали вы: наставника, который бы вас научил зарабатывать деньги и строить бизнес или хороший продукт для себя?

Формирование мощной команды реальных профессионалов, которые смогут легко внедрить ваши навыки, методики и знания — это “кислород” MLM-индустрии 21 века!

Как раз для этого мы создали 60-дневную коучинг-программу “Партнерский сервис — Framеwоrk для бизнеса”, в котором мы простроим все этапы бизнеса по Матрице осознанности в MLM.

Почему Framеwork

Мы специально употребили в названии программы технический термин “фреймворк”, чтобы подчеркнуть, что в основе Программы уже лежит единая структура, каркас Матрицы, который вам нужно перенести в свою бизнес-модель.

Фрeймворк — универсальная структура, используемая для решения сложных задач, позволяющая упростить и ускорить разработку и внедрение разных этапов большого проекта.

Говоря простым языком, фрeймворк — рабочая среда, каркас, база знаний, которые вы можете взять и применить для своего бизнеса, как шаблон, который поможет создать вам персональное (индивидуальное) решения под свой бизнес и уровень развития компании.

Результаты

Мы проведем вас по Матрице осoзнанности шаг-за-шагом, простраивая каждый этап и освещая все нюансы:

1. Поймете, как влиять на результат

2. Спроектируете свою бизнес-модель

3. Запустите основу для Партнерского сервиса

4. Создадите чек-листы для всех этапов

5. Превратите идеи в четкие планы

6. Разберетесь, как привлекать и вовлекать

7. Простроите свою стратегию успеха в MLM

8. Заложите основу создания Команды профи

9. Получите план действий на 5 лет вперед

10. Перестанете делать ненужные действия

11. Начнете действовать только на результат

12. Сможете переводить партнеров из Я хочу в Я могу