ДОСТУПНО [ManVip] Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)

Тема в разделе "Курсы по продвижению в Facebook", создана пользователем admin, 22 янв 2024.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор: [ManVip]
    Название: Нейронные сети. Трафик Facebook (2023)

upload_2024-1-22_16-17-37.png

Нейронные сети, трафик Facebook [ManVip]
    И так, сегодня я рад предложить вам новую тему.
    Да это та тема, которая не требует много внимания, и завязана на нейронные сети. Этим многое сказано, 20-30 минут в день после полной настройки и все!
    Можно работать с телефона, можно с компьютера, как вам удобнее! Можно все делегировать кому-либо, ведь тут «накосячить» крайне сложно!
    Работа по теме может вестись абсолютно по любой тематике, можно работать с нутрой, можно с гемблингом, можно с товаркой, что вам больше всего нравится и что более профитное, под любые офферы можно приспособить данную тему!
    Конечно, что именно нужно делать я не могу тут рассказать, но могу заверить, в теме нет никаких сложных действий, а между тем основная часть работы у нас ведется в Facebook. Что не маловажно, ведь, по сути, вы получите 2 темы, которые будут приносить вам отличный доход.

Что делает нейросеть в этой теме?
    - Мы генерим определенного вида контент и применяем его таким способом, после которого трафик приходит на наши офферы в первый же день работы, причем по нарастающей, то есть с каждым днем работы трафик будет увеличиваться.

Как выглядит работа на практике (простыми словами)?
    1.Выбираем оффер;
    2.Генерируем определенный контент (я естественно все показываю);
    3.Заливаем на ФБ (не только туда);
    4.Получаем трафик со ссылок из данного контента.

Наша работа сводится лишь к применению нужных нам промптов, и заливу контента, и на этом всё!

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви - 17-49

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

Загрузка...