ЗАКАЗАТЬ ManVip - трафик из телеграмм

Тема в разделе "Курсы по продвижению в Телеграме", создана пользователем (аноним), 30 авг 2023.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Трафик из телеграмм [ManVip]
    Всем привет!

1000$ за 20 дней. Именно столько удалось заработать на бесплатном трафике, о котором я говорил ранее.

Поэтому с радостью объявляю набор на свою новую тему.

Что мы будем делать:
    1.Раскручивать телеграм каналы, конечно же, чтобы не терять аудиторию. В этой части море полезной инфы, которая может вам пригодится и в других направлениях. Я уже затронул немного тему создание сеток каналов в телеграм, тут как раз об этом!
    2.Сливать трафик, зарабатывать на рекламу.
    3.Прокачивать наших телеграм ботов.

Все это мы будем делать абсолютно белыми методами, но сливать трафик можно, и на дейтинг, и на гемблинг (как у меня), а кто-то, возможно, на свои проекты. Данную тему можно применить куда и как угодно.

Что нужно будет с собой и какие затраты:
    - аккаунт в телеграм, свой можно, но тут зависит от выбранной тематики (об этом в курсе, просьба не покупать пока не посмотрите видео о тематиках)
    - конструктор телеграм бота, есть бесплатные варианты, есть варианты с подпиской, тут опять же выбор за вами.
    - несколько акков, которые можно зарегистрировать самостоятельно, или использовать имеющиеся свои.

Свободного времени в день требуется не много, до 2-2.5 часов, это при том, что у меня уже создана небольшая сеть каналов.

В сухом остатке получаем, что можно сливать на тот же гемблинг, а так же, продавать рекламу, а примерные цифры говорят о том, что с канала в 10к на человек можно получать по 5к рублей за пост, а что если у вас 10 таких каналов.

Выбор за вами!

Цена как обычно – 150$.

Продажник:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Готов(а) купить

Загрузка...