ДОСТУПНО Online Poniroma. Тариф Premium (Роман Пономарёв)

Тема в разделе "+ Имидж и стиль (общий каталог)", создана пользователем admin, 5 мар 2023.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.
    Автор: (Роман Пономарёв)
    Название: Online Poniroma. Тариф Premium
    upload_2023-3-5_11-55-36.png

Бонусы:
    • Видео про уход и подготовку кожи перед нанесением макияжа
    • Видео про лучшие продукты – мои фавориты кейса
    • Видео про кисти- информация про мои любимые формы и ворсы в работе + презентация моих кистей
    • Подробные PDF файлы с продуктами, которые были использованы на каждом уроке
    • Видео про то, как создавать крутое портфолио и уникальный фото-контент. Расскажу вам о своих секретах для фото, о том, как правильно выставить источники света, настройках камеры телефона, а так же покажу как сам обрабатываю свои фото.
    Для кого этот курс:
    • Курс рассчитан на визажистов, имеющих базовое образование и будет отличным повышением твоей квалификации в моих авторских техниках. Если ты давно мечтал(-а) познакомиться со мной и моим творчеством поближе, то тебе точно нужен этот курс!
    Что даст вам курс?
    • Новые знания. Новые знания по созданию модных и актуальных образов для своих клиентов
    • Чек-листы. Вы получите чек-листы по каждому уроку с работающими косметическими продуктами и тем самым сэкономите свои деньги, не скупая все подряд в косметичеких магазинах
    • Портфолио. Вы сможете пополнить свое портфолио как минимум 5 классными отработками, которые будут ориентированы на разную аудиторию и как следствие сможете привлечь больше клиентов и больше зарабатывать
    5 уроков по макияжу
    • JEWELLERY FOR EYES. Коммерческий макияж в моем фирменном стиле с акцентом на глаза
    • NAKED SKIN. Работа с проблемной кожей
    • DIAMOND AGE. Лифтинг-макияж
    • BLUE CRISTAL. Работа с цветом и множеством текстур
    • WEDDING MAKEUP. Все тонкости создания свадебного образа
    Старт курса: 1 августа 2022 года

Сайт:

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 850 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    киви 13-47

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    3.402 руб.

Загрузка...