ЗАКАЗАТЬ Seances of seduction

Тема в разделе "+ Курсы по соблазнению (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 3 сен 2023.

1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    700 руб.
    Seances of seduction

upload_2023-9-3_16-29-49.png

Сеансы обольщения» — курс, возрождающий женщин из пепла в роскошных и обольстительных дам.

Я вдохну в тебя новую энергию и напомню, что ты не просто леди, а воплощение сногсшибательный силы, — нужно лишь ее пробудить.

Слабость и сила, чувственность и сталь, власть и подчинение — ты раскроешь самые разные грани своей личности, обретешь самоуверенность и освоишь тонкие хитрости, которые улучшат качество твоего самопроявления.

I. Сеанс: «Гипнотические сети».
    «Она загадочна и ускользает в густом тумане; ее голос — первобытный зов, взывающий к естеству, а пряди волос прилипают к перламутровой коже подобно морским водорослям...», — я познакомлю тебя с древнейшим архетипом, который поможет разгадать секрет женской гипнотичности и присвоить его себе, словно черную жемчужину со дна океана.

Метод:
    Анализ литературных персонажей. Практика на эффект бархатного голоса. Техника для развития дара внушения с помощью речи. Анализ обольстительной мимики.

II. Сеанс: «Любовный приворот».
    Уверена, что хотя бы раз в жизни ты мечтала приворожить мужчину, — потребность быть в эпицентре внимания заложена в наших инстинктах. Но как свершить любовный приворот?
    Мы приготовим ‘зелье’ для мужчин, а ингредиентами послужат наши врождённые женские качества и навыки.

Метод:
    4 сексуальных сценария на примере гламурных персонажей кино. Ценности и инсайты, которые помогут притягивать в жизнь любовь, а не только восхищенные взгляды.
    III. Сеанс: «Игральные кости».
    Есть женщины, которые всегда побеждают, — они рискуют и берут от жизни лучшее без спроса. Я научу тебя управлять своей энергией и идти по жизни с джокером в рукаве.

Метод:
    Анализ понятия женской энергии. Секреты состояния ‘потока’. Механизм управления своими ресурсами для высокой продуктивности. Тест на определение того, во что стоит вкладывать силы, исходя из личных потребностей.

IV. Сеанс: «Исцеляющий яд».
    Как ведут себя женщины, парализующие магией обольстительности? Этот сеанс чрезмерно ядовит.

Метод:
    Техника чтения чужих мыслей (навык настоящих дьяволиц). Уроки обольщения и самопрезентации на примере интересных героинь кино.

V. Сеанс: «Под светом прожектора».
    Многие древние языческие религии имели своих жриц в храмах, — они обладали тайными знаниями, управляли энергиями и могли влиять на сознание людей.
    В чем их секрет?

Метод:
    Философия харизмы и ключи к ее обретению.

VI.
    Тебя ждут техники психологического влияния и шикарной самоподачи, которые повысят градус твоей самоуверенности, и все это в совокупности с архе/типами, которые я внедрила в каждый сеанс. Я научу тебя играть по собственным правилам и делать так, чтобы мужчины следовали за тобой, а женщины мечтали быть на твоем месте.

17 дней

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Донор курса

Что нужно сделать - чтобы получить курс

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    298 руб.
    Готов(а) купить