ДОСТУПНО Youtube 2022. Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube

Тема в разделе "Курсы по продвижению в YouTube", создана пользователем Moder, 6 фев 2022.

1. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    100 руб.
    Название: Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube 2022

Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube.jpg

Для кого этот курс:
    • для новичка, так как вся информация в одном месте и доступным языком, если Вы долго думали создавать или нет канал, то время пришло, тебе точно сюда, сейчас реально самое лучшее время для старта
    • для того у кого уже есть любые каналы, которые не достигли успеха, в курсе практически описано как делаю я и у меня результаты есть
    • для самых крутых Youtube специалистов, да для вас наверное процентов 80-90 будет известно, но магия в мелочах, и иногда изменив всего лишь малость, просмотры улетают до небес.
    • для дорвейщиков, кто ведет серые каналы и всякие прочие схемы, для вас этот курс возможно будет полезней чем для кого-либо, (несмотря на то, что эти схемы мы не будем рассматривать), так как Вы поймете как делать самые крутые дорвеи из всех дорвеев)
    Модуль 1. Глубинное понимание, что такое Youtube.
    Очень важный раздел, где я расскажу о том как правильно мыслить для того чтобы успешно развиваться на платформе.
    Модуль 2. Как найти ту тематику, у которой большие шансы, что она быстро выстрелит
    Покажу как найти классную тематику, и как подобрать под нее темы, которые в тренде
    Модуль 3. Создание контента от А до Я
    Объясню полный цикл создания видео, чтобы Вы это делали своими руками или расскажу как найти качественных и дешевых исполнителей. Я буду рассказывать о том, какое видео должно быть для того чтобы было интересным и вследствие просмотры набирались сами по себе. Про техническую часть мы тут говорить не будем, видео как монтировать в Премьере или мовави тонны в бесплатном доступе.
    Модуль 4. Правильное создание канала, оптимизация и залив видео на канал
    Тут все понятно: Название, теги, описание =) но есть свои очень интересные фишки.
    Модуль 5. Секреты продвижения
    Самые актуальные и работающие сегодня. Самый ценный раздел всего курса.
    Модуль 6. Монетизация

Какие виды бывают и как получить. Бонусом расскажу как получить монетизацию, даже когда тебе отказали, как сделать ваши значки зелеными и кое-что еще)
    Модуль 7. Запретная зона.
    Чего делать нельзя и что за это будет
    Модуль 8. Итоги

Бонус 1. Как встроить себя в канал и стать медийной личностью. Блогерский канал.

Бонус 2. Алгоритм Shorts, пусть твои просмотры улетят на луну за один месяц

Бонус 3. 5 готовых шаблонов превью для правки под личные нужды

Бонус 4. Секреты масштабирование и правильного построения сети каналов, перелив трафика из одного канала на другой

Бонус 5. Как заработать на Ваших видео не используя Youtube

Пошаговая система действий, что за чем нужно делать.

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2022
  2. sale

sale PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Оплата яд на яд 22-40

3. Moder

Moder Команда форума PROверенный

Деньги:
    100 руб.